Vistas de página en total

jueves, 3 de octubre de 2013

"La Valentina" 2013 octubre 2.


Masía La Mota,

Propiedad de los panameños
Edgar Ameglio e Indira Amaya de Ameglio.
Ubicado en el Parque Natural Font Roja, Alcoy.
Comunidad Valenciana.

Menú de Massería
Especial de Chef Enzo Forniti.
Para LA VALENTINA,
Ciudad de Panamá.

Una cocina en genuino estilo italiano propuesta por Chef Enzo para La Valentina, ciudad de Panamá, sin ninguna pretensión de presentarse en alguno de los extremos, ni como cocina gourmet ni artesanal. Es una cocina sencilla y natural que reúne calidad rural y urbana. Por eso el nombre Masseria, en italiano, o Masia  en valenciano, o Finca, en panameño  y Casa de Campo, en argentino.
Las salsas del Menú de Massería de chef Enzo Fornito para La Valentina, son balanceadas, finas y muy bien preparadas con productos frescos del campo panameño, adecuando tradiciones regionales de la milenaria civilización gastronómica de Italia.
Recomiendo solicitar este menú con un día de anticipación y especificar si la pasta la desea “al dente” o “suave”. Recomiendo también la nueva carta de vinos italianos que está en construcción.


Entrante
Jamón de pato con tomate confitado, hongo salteado
y clorofila de tomate.


Entrante
Misto de pescado y marisco al estilo de Abruzzo


Principal
Robalo en camisa de papa, verdura crujiente
Y vinagreta de tomate.

Principal
Lingüini a la Vaccinara

Principal
Gnocchi de papa al pesto genovés.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario